Descubre las propiedades nutricionales del salmón
14 de Diciembre de 2023

A lo largo de nuestra trayectoria como restaurante menú diario en El Barco de Ávila, hemos observado que a nuestro restaurante acuden tanto locales como turistas para degustar los platos tradicionales de la gastronomía libanesa. En la carta que ofrecemos encontrarás recetas adaptadas para los paladares más exquisitos y exigentes, ya que utilizamos en todas las elaboraciones productos e ingredientes de primera calidad. El salmón es uno de los platos estrella de nuestro restaurante, por eso nos gustaría aprovechar las próximas líneas para explicarte cuáles son todos sus beneficios nutricionales.


El salmón es un pescado azul que destaca sobre todo porque ayuda de forma positiva a proteger a nuestro corazón, es decir, se trata de un pescado cardiosaludable por su alto contenido en ácidos omega 3. Asimismo el salmón también es recomendable para bajar el colesterol y contribuye al mantenimiento y correcto estado de las arterias y de la actividad cerebral.


Como restaurante con menú diario en El Barco de Ávila queremos señalar que el alto contenido de ácidos grasos del salmón previene enfermedades como el Alzheimer, la depresión o trombosis. De todas maneras para poder disfrutar de sus principales propiedades nutricionales es importante evitar cocerlo en exceso, ya que influye de manera negativa al oxidar su contenido en grasas esenciales. Lo más recomendable es cocinarlo a la plancha, escalfarlo o meterlo al horno.


Si quieres probar un buen salmón, ven hasta Restaurante L y. 2. Disponemos de una amplia y variada carta en la que podrás degustar los más exquisitos platos. ¿A qué esperas?

    Compartir

    Artículos relacionados

    Share by: